Pada tanggal 30 April 2024, Kecamatan Ngambon, Kabupaten Bojonegoro melaksanakan pelantikan dan Pengukuhan Perhimpunan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (PERWOSI) Desa masa bhakti 2023-2027 di Pendopo Kecamatan. Acara tersebut dihadiri oleh Ny. Ridwan Sayyadi, Ketua PKK Kecamatan Ngambon, serta peserta PERWOSI dan anggota PKK Kecamatan Ngambon.
Dalam suasana penuh semangat, pelantikan tersebut menjadi momentum bersejarah bagi pengembangan olahraga di daerah ini. Ny. Ridwan Sayyadi menyampaikan apresiasinya terhadap upaya yang dilakukan oleh PERWOSI dalam menggalang semangat dan potensi wanita dalam dunia olahraga.
Peserta PERWOSI dan anggota PKK Kecamatan Ngambon menyambut pelantikan ini dengan antusiasme tinggi, siap untuk berkontribusi dalam memajukan olahraga di tingkat lokal. Diharapkan, dengan terbentuknya PERWOSI di Kecamatan Ngambon, akan tercipta komunitas yang solid dan berdaya saing dalam berbagai bidang olahraga.
Acara pelantikan tersebut diakhiri dengan penyerahan simbolis tongkat estafet kepengurusan PERWOSI kepada ketua yang baru, menandai awal dari perjalanan baru dalam mengangkat potensi wanita di bidang olahraga. Red pdj

Dibuat tanggal 06-05-2024