Ngambon 23 April 2024, Peninjauan Lokasi Menara Telekomunikasi PT. Profesional Telekomunikasi Indonesia di Desa Ngambon

Pada hari Selasa, tanggal 23 April 2024, pukul 12.00 WIB, melakukan peninjauan lokasi di Desa Ngambon, Rt. 03 Rw. 01. Acara ini bertujuan untuk melihat langsung lokasi menara telekomunikasi oleh PT. Profesional Telekomunikasi Indonesia yang tidak terpakai.

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Ngambon serta beberapa instansi terkait, antara lain Dinas PU PR, Dinas , Dinas LH, Dinas PM PTSP, SATPOL PP, dan BAPEDA Kabupaten Bojonegoro. Peninjauan berlangsung lancar dan kondusif.

Camat Ngambon, dalam kesempatan tersebut, menyampaikan pentingnya pemeriksaaan infrastruktur telekomunikasi untuk memastikan kondisi menara tersebut dikarenakan sudah lama tidak digunakan.

Peninjauan lokasi ini untuk memastikan kelayakan tower tersebut guna meminimalisir terjadinya sesuatu yang tidak di inginkan.

Dibuat tanggal 26-04-2024