Ngambon, 24 Maret 2024, Himpaudi Kecamatan Ngambon melakukan kegiatan berbagi nasi bungkus di jalan kabupaten Desa Sengon. Sebanyak 500 nasi bungkus dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan, bertepatan dengan bulan Ramadan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Himpaudi Kecamatan Ngambon, Patmiasih, S.P.d., beserta pengurus lainnya. Mereka turut serta dalam kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat, khususnya di masa-masa sulit seperti saat ini.

Patmiasih, S.Pd., menyatakan, "Kami berharap kegiatan ini dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang sedang membutuhkan. Semoga nasi bungkus yang kami bagikan dapat menjadi berkah bagi mereka."

Selain pembagian nasi bungkus, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi antara Himpaudi dan masyarakat setempat. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk kebaikan bersama.

Red@76

Dibuat tanggal 24-03-2024