Jum'at, 14 Oktober 2022. Camat Ngambon , melaksanakan peninjauan lokasi peserta Lomba Adibuana dilanjutkan dengan kerja bhakti bersama karyawan/karyawati Kecamatan Ngambon, Perangkat Desa Karangmangu, Mantri Perhutani, serta warga masyarakat setempat.

Lokasi lomba Adibuana yang terletak di RT 02 Desa Karangmangu Selain dipersiapan untuk lomba Adibuana, lokasi tersebut kedepanya juga akan dipersiapkan untuk Agrowisata  yang rencananya ditanami  tanaman kelapa genjah, disamping sebagai penghijauan juga berdampak pada pendapatan ekonomi Masyarakat adapun luas lokasi Agro tersebut sekitar 5 (lima ) Hektar milik perhutani yang bekerjasama dengan LMDH Desa Karangmangu  sebagai salah satu cara untuk menjaga lingkungan hutan tetap hijau dan lestari.   (@al)

Dibuat tanggal 14-10-2022